menu de paques Mandelieu-la-Napoule-traiteur mandelieu-la-napoule-traiteur evenementiel saint tropez-traiteur pour entreprises monaco-traiteur pour seminaire cannes

Menu de Pâques

avril 8, 2022 2:31

Découvrez le menu de Pâques 2022 du Traiteur des Oliviers à Mandelieu-la-Napoule !

Pâques est à l’honneur chez votre traiteur près de Cannes et Théoule-sur-Mer ! Nous vous proposons un menu de Pâques élaboré par notre chef, avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.

traiteur mandelieu-la-napoule-traiteur evenementiel saint tropez-traiteur pour entreprises monaco-traiteur pour seminaire cannes

Le Traiteur des Oliviers fête Pâques !

Notre menu de Pâques met à l’honneur les saveurs traditionnelles de ces fêtes pascales, dont le fameux agneau ! Nous avons cependant ajouté un petit zeste d’audace à nos plats avec des ingrédients spécifiques, comme le wasabi. Et pour le dessert, vous succomberez grâce au chocolat de notre dôme accompagné de sa délicieuse brochette de fruits rouges… En faisant confiance au Traiteur des Oliviers pour votre repas, vous avez l’assurance de plats préparés spécialement pour vous par notre équipe, utilisant exclusivement des produits frais de la meilleure qualité et favorisant les ingrédients d’origine locale. De quoi bien se régaler avant la traditionnelle chasse aux œufs en famille ! Notre menu de Pâques vous est proposé au prix unique de 42 €.

Le saviez-vous ?

Le fait de consommer de l’agneau pour les fêtes de Pâques provient des traditions juives et chrétiennes. Cela correspond également au meilleur moment pour déguster cette viande, l’agneau atteignant sa pleine maturité gustative à l’âge de cinq ou six mois, soit pour la période de Pâques !

Menu de Pâques Traiteur des Oliviers – 42 €

L’entrée

Paupiette de saumon gravlax, rémoulade de célerie et pomme Granny Smith, oeuf de caille et bille de wasabi

Le plat

Selle d’agneau vert de blettes, farcie à la semoule, asperges vertes et carottes fanes glacées, jus corsé

Le dessert

Dôme chocolat et sa brochette de fruits rouges

menu de paques Mandelieu-la-Napoule-traiteur mandelieu-la-napoule-traiteur evenementiel saint tropez-traiteur pour entreprises monaco-traiteur pour seminaire cannes

Toutes les commandes de menu de Pâques seront à récupérer à notre adresse, au 601 avenue de Fréjus à Mandelieu-la-Napoule. Pour commander, vous pouvez nous contacter dès à présent en appelant le 06 21 93 51 33 ou le 06 24 76 05 84. Pour toute autre demande concernant nos différentes prestations pour les particuliers ou les professionnels, vous pouvez également nous envoyer un e-mail à l’adresse suivante : traiteurdesoliviers@hotmail.com. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais.